BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de.
Afiliação:  Anderson de Souza Sant'Ana, UNICAMP; Amauri Rosenthal, CTAA; Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP.
Título:  The fate of patulin in apple juice processing: a review.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Patulina; Suco de maçã.
Thesagro:  Micotoxina; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416736/1/1s2.0S0963996908000586main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9622 - 1UPCAP - --2008/0942009.00093
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. P. de; SILVA, C. A. D. de; SOARES, J. J.; SOUSA, N. de F. A. Efeito da tecnica de liberacao de Trichogramma pretiosum Riley, 1879(Hymenoptera, Trichogrammatidae) no parasitismo de ovos do curuquere do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 57)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional