|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/01/2001 |
Data da última atualização: |
23/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KARAM, D.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
DECIO KARAM, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Alternativas de controle químico de plantas daninhas na cultura do milho. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 22). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Planta daninha; Weed. |
Thesagro: |
Controle Químico; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
chemical control. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/484453/1/ct22.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PINHEIRO, R. S. B.; SOBRINHO, A. G. da S.; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 565-571, abr. 2007 Título em inglês: Tecidual composition of carcass of cut s of young and adult sheep.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | BUZZULIN, C.; SOBRINHO, A. G. da S.; COSTA, A. J. da; SANTOS, T. R. dos; BORGES, F. A.; SOARES, V. E. Eficácia anti-helmíntica comparativa da associação albendazole, levamisole e ivermectina à moxidectina em ovinos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 891-895, jun. 2007 Título em inglês: Comparative anthelmintic efficacy of the association albendazol, levamisol and ivermectin to moxidectin in sheep.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|