|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/09/2009 |
Data da última atualização: |
25/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVEIRA, A. A. C. da; NASCIMENTO, A. R. B. do; SOARES, J. J. |
Afiliação: |
Ana A. C. da Silveira; Antônio Rogério B. do Nascimento; José Janduí Soares, Embrapa Algodão. |
Título: |
Efeito do actara 250 wf na fisiologia do algodoeiro (gossypium hirsutum l.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crhysoperla externa; Efeito fitotômicos; Inimigos naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 1512269 005 2009-09-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aSILVEIRA, A. A. C. da 245 $aEfeito do actara 250 wf na fisiologia do algodoeiro (gossypium hirsutum l.). 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 653 $aCrhysoperla externa 653 $aEfeito fitotômicos 653 $aInimigos naturais 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. B. do 700 1 $aSOARES, J. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|