|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | PSZCZOLKOWSKI, P.; PÉREZ-HARVEY, J.; SOTO, A.; MANZUR, J. P.; MONTENEGRO, G.; AGUILERA, I. Criterios de prospección implementados en Chile, tendientes a una selección clonal y sanitaria de vides cv. Carménère (Vitis vinifera L.). Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 21-25, 2007 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
9. |  | VENZON, M.; KRUGER, R. F.; SOTO, A.; TUELHER, E. de S.; BONOMO, I. S.; FADINI, M. A.; FONSECA, M. C. M.; FADINI, M. A. M. Toxicity of organic farming-compatible products to the coffee leaf miner. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 241-248, mar. 2013. Título em português: Toxicidade de produtos compatíveis com a agricultura orgânica ao bicho?mineiro do cafeeiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|