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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/12/2001 |
Data da última atualização: |
07/09/2010 |
Autoria: |
SILVA, A. de B.; MATOS, A. da C.; KAYATH, C. J.; VASSIMON, C. B.; FERNANDES, D. L.; CASTRO, L. A. de; LIMA, M. T. F.; MATA, M. J. da; SILVA, R. A. N. da. |
Título: |
Ciência e tecnologia na produção de alimentos na região amazônica. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: ADESG. Delegacia do ParÁ, 1985. |
Páginas: |
33p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Datilografado. Trabalho apresentado por ocasião no Curso da ADESG-Delegacia do Pará, Belém, 1985. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Producao de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; food production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 100 | |
46. |  | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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55. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 100 | |
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