|
|
Registros recuperados : 63 | |
1. |  | ZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | TEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivaresTupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | FERRI, N. M. L.; ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F. A auditoria interna da qualidade nos laboratórios da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
14. |  | FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S. Comparação entre o métodos para determinação de matéria seca em tubérculos de batata. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
17. |  | KROLOW, A. C. R.; NAVA, D. E.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BISOGNIN, M. Physical and chemical analyzes to identify harvest point in peach. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
19. |  | LIMA, C. F. M. de; VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Desvendando o potencial funcional de frutos de butiazeiros de Encruzilhada do Sul. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BRASILEIRO, B. P.; MENDES, T. O. de P.; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; RESENDE, M. D. V. de; BARBOSA, M. H. P. Simulated individual best linear unbiased prediction versus mass selection in sugarcane families. Crop Science, v. 56, n. 2, p. 570-575, Mar./Apr. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SILVA, S. D. dos A. e; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; MONTERO, C. R. S.; DAROS, E.; BARBOSA, G. V. de S.; WEBER, H.; BESPALHOK, J. C. B.; ZAMBON, J. L. C.; SILVEIRA, L. C. I. da; OLIVEIRA, R. A. de; PANZIEIRA, W.; ANTUNES, W. R. Variedades de Cana-de-açúcar Recomendadas para o Rio Grande do Sul. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 113-131Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; DONDA, L. R.; FORTUNATO, A. A. COSTA, P. M. de A.; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação da interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar via modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 4, p. 195-203, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; PETERNELLI, L. A. Selection of sugarcane families and parents by Reml/Blup. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, p. 443-450, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|