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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
26/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP. |
Título: |
Apicultura no Pantanal: atividade econômica com certificação de área produtora de mel. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Olhar, v. 2, p. 23-24, nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Apis Mellifera; Mel. |
Thesaurus Nal: |
Honey bees. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00479nam a2200157 a 4500 001 2080072 005 2018-09-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, V. D. A. dos 245 $aApicultura no Pantanal$batividade econômica com certificação de área produtora de mel.$h[electronic resource] 260 $aRevista Olhar, v. 2, p. 23-24, nov. 2017.$c2017 650 $aHoney bees 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aApis Mellifera 650 $aMel
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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