|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/06/1992 |
Data da última atualização: |
19/06/2007 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; NERY, J. P.; ARMANDO, C. |
Afiliação: |
Instituto Agronômico do Estado de São Paulo. |
Título: |
Teor de ácido cianidrico na polpa das raízes dos aipins. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, v.19, n.17, p.247-259, 1960. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido cianidrico; Hydrocyanic acid; Teor. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
cassava; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200205 a 4500 001 1428769 005 2007-06-19 008 1960 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aTeor de ácido cianidrico na polpa das raízes dos aipins. 260 $c1960 650 $acassava 650 $atoxicity 650 $aMandioca 653 $aÁcido cianidrico 653 $aHydrocyanic acid 653 $aTeor 700 1 $aNERY, J. P. 700 1 $aARMANDO, C. 773 $tBragantia$gv.19, n.17, p.247-259, 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. |
Afiliação: |
Josane Maria Resende, UFRRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marlene Rita de Queiroz, UNICAMP; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Orivaldo José Sattin Júnior, CNPAB. |
Título: |
Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco 'Anão Verde'; Quitosana. |
Thesagro: |
Água de Coco; Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200217 a 4500 001 1416783 005 2018-01-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aTeores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. 260 $c2008 650 $aÁgua de Coco 650 $aGelatina 653 $aCoco 'Anão Verde' 653 $aQuitosana 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|