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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  21/11/2001
Data da última atualização:  21/11/2001
Autoria:  LABROUE, F.; LUQUET, M.; GUILLOUET, P.; BUSSIERE, J. F.; GLODEK, P.; WEMHEUER, W.; GANDINI, G.; PIZZI, F.; DELGADO, J. V.; POTO, A.; PEINADO, B.; SERENO, J. R. B.; OLLIVIER, L.
Afiliação:  Pole Amelioration de l'Animal (Franca); Unite Experimentale d'Insemination Caprine et Porcine (Franca); Universite de Gottingen (Alemanha); IDVGA-CNR (Italia); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Univ. Cordoba.
Título:  Pig semen banks in Europe.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: OLLIVIER, L.; LABROUNE, F.; GLODEK, P.; GANDINI, G.; DELGADO, J.V. (Ed.). Pig genetic resources in Europe: characterisation and conservation. Wageningen, The Netherlands: Wageningen Pers, 2001. (EAAP Publication, 104).
Páginas:  p.111-122.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of a rational cryopreservation using semen banks; The semen freezing techniques and their evolution; The situation of pig cryopreservation in France; The situation of pig cryopreservation in Germany; The situation of pig cryopreservation in Italy; The situation of pig cryopreservation in Spain; Infrastructure; Technical development; Training of researchers; Gene bank; Discusion and conclusions.
Palavras-Chave:  Banco de semen; Europa; Genetic resource; Pig; Preservacao; Semen Bank.
Thesagro:  Porco; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  cryopreservation; Europe.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP52295 - 1UPCPL - --636.089O49p2001.00230
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/11/1992
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; SILVA, A. G.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Fontes alternativas de proteina no sucedaneo do leite para bezerros: revisao da literatura.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1089-1099, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo principal desta revisão foi o de reunir a literatura existente sobre fontes alternativas da proteína láctea para a produção de sucedâneos do leite para bezerros. Dentre os vários alimentos, a soja e o peixe têm sido alvo do maior número de trabalhos, tendo em vista, provavelmente, as suas disponibilidades e preços. Lama bacteriana, farinha de carne, farinha de sangue, resíduo solúvel seco de destilaria, colza, alfafa e farinha de caranguejo têm sido menos estudadas. Um dos maiores problemas, ao se comparar os resultados da literatura, deve-se à diversidade no tipo e à qualidade do produto de soja ou peixe usado. Diversos trabalhos evidenciam à marcante diferença, entre produtos, com relação à sua composição e valor nutritivo para bezerros. No corpo deste artigo são sumarizados os desempenhos dos bezerros com diferentes tipos de proteínas alternativas. Pode-se concluir que, à medida que se aumenta a participação da fonte alternativa de proteína, piores são os desempenhos dos bezerros, principalmente quando esses sucedáneos contém baixo teor de proteína bruta total ou quando esses sucedâneos são a principal fonte de nutrientes. Não testa a menor dúvida de que a melhoria dos sucedâneos comerciais do leite para bezerros dependem dos progressos que possam ser obtidos na tecnologia de processamento dos produtos oriundos, principalmente, da soja e do pescado. ABSTRACT - It was reviwed the literatura data In the alternativa sources of protein used to prepare calv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacterial sludge; Bezerro de leite; Blood solubles; Concentrado proteico de peixe; Farelo de soja; Fish flour; Fish protein concentrate; Fish proteins; Fonte alternativa; Lama bacteriana; Meat solubles; Proteina concentrada de soja; Proteina de peixe; Proteina de soja; Proteina isolada de soja; Residuo soluvel seco de destilaria; Soybean flour; Soybean protein concentrate; Soybean protein isolated; Soybean proteins; Sucedaneo.
Thesagro:  Farinha de Carne; Farinha de Peixe; Farinha de Sangue; Farinha de Soja; Proteína; Soja.
Thesaurus NAL:  soybean meal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224350/1/FontesAlternativasProteina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19611 - 1UMTAP - --P47463072081
CNPGL9331 - 1UPCAP - DD
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