|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; SCHWARTZ, G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; GUSTAVO SCHWARTZ, CPATU. |
Título: |
Açaí - Euterpe oleracea. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. London: Academic Press, 2018. |
Páginas: |
p. 1-5. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Origin, Ecology, Botany, and Socioeconomic; Importance; Harvest Season; Estimated Annual Production and Harvest/Postharvest Conservation; Fruit Physiology, Biochemistry, Chemical Composition, and Nutritional Value; Sensory Characteristics; Industrial Application or Potential Industrial Application |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200169 a 4500 001 2084417 005 2021-12-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aAçaí - Euterpe oleracea.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 1-5. 520 $aOrigin, Ecology, Botany, and Socioeconomic; Importance; Harvest Season; Estimated Annual Production and Harvest/Postharvest Conservation; Fruit Physiology, Biochemistry, Chemical Composition, and Nutritional Value; Sensory Characteristics; Industrial Application or Potential Industrial Application 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 700 1 $aSCHWARTZ, G. 773 $tIn: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. London: Academic Press, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | SHIBATA, E. T.; VIEIRA, J. V.; PEIXOTO, J. R.; REIS, A. Prevalência e incidência de patógenos associados com a queima das folhas da cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s30-s31, ago. 2007. Suplemento. Resumo 156. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | SHIBATA, E. T.; VILELA, M. S.; SILVA, G. O.; VIEIRA, J. V.; REIS, A. Prevalência de patógenos causadores da queima-das-folhas em cenoura cultivada em sistemas de produção orgânica. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. s 226 Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 584.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | SHIBATA, E. T.; ANDRADE, L. R. M. de; RODRIGUES, G. C.; FARIAS NETO, A. L. de; AMABILE, R. F.; BECQUER, T. Desenvolvimento de metodologia para classificação de genótipos de girassol quanto a tolerância ao Al. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, 9., 2003, Brasília, DF. Anais. Brasília: UnB, 2003. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|