|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MARTINS, J. L. A.; FRANZIN, M. L.; FERREIRA, D. da S.; MAGINA, L. C. R.; MARTINS, E. F.; MENDONÇA, L. V. P.; NEVES, W. dos S.; PALLINI, A.; VALICENTE, F. H.; SCHMIDT, J. M.; ELLIOT, S. L.; VENZON, M. Metarhizium-inoculated coffee seeds promote plant growth and biocontrol of coffee leaf miner. Microorganisms, v. 12, n. 9, 1845, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | MARCONATTO, A. D.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BASSO, F. L.; FIGUEREDO, J. H. R.; SCHMIDT, J. M.; SEBBEN, S. de S.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Segurança. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 4).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|