BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 611
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S. Common property regimes in Amazonian fisheries. 1999. 119 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - The Pennsylvania State University, Pennsylvania.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELLO, S. C. Aplicação de fertilizantes foliares na nutrição e na produção do pimentão e do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 597-600, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de diferentes fontes de silício no solo e na cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 101-108, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, C. G.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de fontes de sílicio no solo e na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; NOLLA, A. Análise de silício: solo, planta e fertilizante. 2. ed. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia - Instituto de Ciências Agrárias, 2004. 34 p. (Grupo de Pesquisa "Silício na Agricultura". Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeitos de fertilizantes organicos na nutricao e producao do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.200-203, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKORNDÖRFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. Uberlândia: GPSi-ICIAG-UFU, 2002. 23 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. 2. ed. Uberlandia: UFU/ICIAG, 2003. 22 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars. Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, W. E. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Avaliação de genótipos de feijão para recomendação de cultivares no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; VILLAR, M. L. P.; FERRONATO, A.; PEREIRA, H. S. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto na região Oeste de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; VILLAR, M. L. P.; FERRONATO, A.; PEREIRA, H. S. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto na região Sudoeste de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. P. de; GUIMARÃES, C. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, J. M. B. e. Comportamento agronômico de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo preto, com e sem deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Complex interaction between genotypes and growing seasons of carioca common bean in Goiás/Distrito Federal. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 11, n. 3, p. 207-215, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, S. B.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Genetic parameters and selection of carioca common bean lines resistant to fusarium wilt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03313, 2023. Título em português: Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-carioca resistentes à murcha-de-fusário.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JUNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Genetic potential of common bean progenies obtained by different breeding methods evaluated in various environments. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 3, gmr15038622, Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Genetic gain in common bean with black grain by indirect estimation methods. Crop Science, Madison, v. 57, n. 3, p. 1308-1314, Maio/June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 611
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M.; MORETTI, C. L. O comportamento fisiológico e microbiológico de beterrabas (Beta vulgaris) minimamente processadas. Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 79, Jul-Dic. 2002. Resumo 026.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional