|
|
Registros recuperados : 611 | |
2. |  | PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | PEREIRA, H. S.; VITTI, C. G.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de fontes de sílicio no solo e na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | PACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars. Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | CAMPOS, R. P. de; GUIMARÃES, C. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, J. M. B. e. Comportamento agronômico de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo preto, com e sem deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | DUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 611 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|