|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARMO, K. B.; FERREIRA, A.; BEBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GARCIA, M. N.; SCARAMUZZA, W. L. M P. Bioprospecção de bactérias antagônicas a Rhizoctonia solani em sistemas integrados no ecótono Cerrado/Amazônia In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... Natal, RN: CBM, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
2. |  | STIEVEN, A. C.; OLIVEIRA, D. A.; SANTOS, J. O.; SCARAMUZZA, W. L. M. P.; WRUCK, F. J.; CAMPOS, D. T. da S. Avaliação da atividade enzimática em solo sob integração lavoura pecuária floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|