BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.
Data corrente:  04/01/1999
Data da última atualização:  28/07/1999
Autoria:  SANTOS, A. C. V. dos.
Título:  Biofertilizante liquido: o defensivo agricola da natureza.
Edição:  2.ed.rev.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Niteroi: EMATER-RIO, 1992.
Páginas:  16p.
Série:  (EMATER-RIO. Agropecuaria Fluminense, 8)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Obtenção do biofertilizante liquido; Métodos de utilização do biofertilizante liquido; Analise do biofertilizante liquido; Composição química do biofertilizante liquido; Efeito nutricional do biofertilizante liquido; Efeito fito-hormonal do biofertilizante liquido; Efeito fungistático do biofertilizante liquido; Efeito bacteriostático do biofertilizante liquido; Efeito inseticida e repelente do biofertilizante liquido; Efeito nematicida do biofertilizante liquido.
Palavras-Chave:  Bioferlity; Biofertility; Brasil; Defensivo agricola; Use; Uso; Vantagens.
Thesagro:  Biofertilizante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA14074 - 1ADDFL - --FOL 18912000.00127
CNPF17578 - 1ADDFL - --FL3329FL3329
CNPS3017 - 1ADDFL - --FOL 17461994.01572
CPAF-RR7497 - 1ADDFL - --ADUBAÇÃO - 002ADUB - 002
CPPSUL8876 - 1EMBFL - PP23481999.02348
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional