|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/06/1998 |
Data da última atualização: |
05/06/1998 |
Autoria: |
SALATA, J. C.; ARMENE, J. C.; DEMATTE, J. L. I. |
Título: |
Influencia do tipo de sulcador no desenvolvimento do sistema radicular e produtividade da cana de acucar. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
STAB, p.12-18, 1987. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Produtividade; Sistema Radicular; Sulcador. |
Thesaurus Nal: |
root systems; sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200205 a 4500 001 1368841 005 1998-06-05 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSALATA, J. C. 245 $aInfluencia do tipo de sulcador no desenvolvimento do sistema radicular e produtividade da cana de acucar. 260 $c1987 650 $aroot systems 650 $asugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aProdutividade 650 $aSistema Radicular 650 $aSulcador 700 1 $aARMENE, J. C. 700 1 $aDEMATTE, J. L. I. 773 $tSTAB, p.12-18, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|