|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N. |
Afiliação: |
T. C. F. ESTEVES, UFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; V. M. A. CALADO, UFRJ; J. N. PEREIRA, UFRRJ. |
Título: |
Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antirradical livre; Antocianinas; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; DPPH; Glycine max (L) Merrill; Radicais livres; Soja preta. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1007544/1/upc1862014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200301 a 4500 001 2007544 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aAtividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAntirradical livre 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aDPPH 653 $aGlycine max (L) Merrill 653 $aRadicais livres 653 $aSoja preta 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M. A. 700 1 $aPEREIRA, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAGRO, M.; RUFATO, L.; SANDER, G. F.; SANDOS, A. M. dos; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; ROBINSON, T. L. Maturation behavior of Maxi Gala grafetd on two rootstocks by no Destructive Method. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|