|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2007 |
Autoria: |
BONGALHARDO, D. C. DIONELLO, N. J. L. LEDUR, M. C. RUTZ, F. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Parâmetros genéticos para caracteres de sêmen de aves White Leghorn. 2. Correlaçoes com caracteres de postura. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.2, p.392-396, 2000. Parceria: FAPERGS / UFPel |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00453naa a2200109 a 4500 001 1439630 005 2007-06-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONGALHARDO, D. C. DIONELLO, N. J. L. LEDUR, M. C. RUTZ, F. 245 $aParâmetros genéticos para caracteres de sêmen de aves White Leghorn. 2. Correlaçoes com caracteres de postura. 260 $c2000 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.29, n.2, p.392-396, 2000. Parceria: FAPERGS / UFPel
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|