BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/10/1998
Data da última atualização:  27/10/1998
Autoria:  SANTOS, A. C. V. dos.
Afiliação:  EMATER-RIO.
Título:  Efeitos nutricionais e fitossanitarios do biofertilizante liquido a nivel de campo
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.275-279, Cruz das Almas 1991
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os estudos realizados em Unidades de Observacao, sobre os efeitos nutricionais, fungicida e inseticida do biofertilizante liquido, aplicado via foliar e em diferentes concentracoes, demonstrou sua viabilidade de uso, a nivel de campo, com o aumento de producao, produtividade, tolerancia as doencas fungicas e o controle das principais pragas de cada lavoura frutifera, sem o uso de agrotoxicos. A partir dos bons resultados alcancados, o biofertilizante liquido vem sendo utilizado por produtores de frutiferas, com otimo resultado no controle fitossanitario e adubacao foliar, sendo que o produto pode ser obtido da fermentacao de esterco fresco de bovinos e agua, em processo anaerobico (biodigestor) e praticamente a custo minimo, reduzindo-se assim, a mais de 80% os gastos com insumos na propriedade.
Palavras-Chave:  Controle; Fitossanitario; Fruticulture; Nutricao de planta; Nutrition of plant; Plant Heelthy control.
Thesagro:  Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4472 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional