BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F. Atividades de estatistica nas unidades de pesquisa. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA, 2., 1986, Brasília, DF. Memória. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1987. p.187-192.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F. Atividades de estatística nas unidades de pesquisa. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA, 2., 1986, Brasília, DF. Memória. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1987. p. 187-192.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. dos S. Desaleitamento precoce de terneiros Jersey e valor do olaquindox como estimulante do crescimento. Pelotas : UFPEL, 1984. 92p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. dos S. Desaleitamento prococe de terneiros jersey e valor do olaquindox como estimulante do crescimento. Pelotas: Universidade Federal, 1984. "nao paginado". Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, R. M. F. Consorciação serimgueira x culturas produtoras de óleos essenciais. s.l., EMBRAPA/FCAP, s.d. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F. Consorciação da seringueira com outras culturas. Manaus, EMBRAPA-CNPSD, 1982. 5 p. Trabalho apresentado no 6. Curso Intensivo de Heveicultura para Técnicos Agrícolas, Manaus, AM, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, R. M. F. Consorciação seringueira x culturas anuais. s.l., EMBRAPA/FCAP, s.d. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F. Consorciação seringueira x pimenta-do-reino resultados dos três primeiros anos. In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO EM CONSORCIO PARA EXPLORAÇÃO PERMANENTE DOS SOLOS DA AMAZÔNIA, 1980, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: GTZ, 1982. p. 93-104. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, R. M. F. Consorciação seringueira x pimenta-do-reino. s.l., EMBRAPA/FCAP, s.d. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R.; SOARES, V. Querying a geographic database using an ontology–based methodology. In: DAVID JUNIOR, C. A.; MONTEIRO, A. M. V. (Ed.). Advances in Geoinformatics. Berlin: Springer-Verlag, 2007. p. 165-182.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. da S. Avaliação da resistência varietal e do acibenzolar-s-metil no controle da mancha bacteriana (Xanthomonas euvesicatoria) em Capsicum annum. 2016. 55 f. Dissertação (Mestre em Olericultura). Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia Goiano, Morrinhos. Orientadora: Maria Alice Quezado Duval, Embrapa Hortaliças. Coorientador: Nadson de Carvalho Pontes, IFGMorrinhos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.; CHAVES, L. H. G.; VIÉGAS, R. A. Acumulação de nutrientes em mudas de moringa (Moringa oleifera Lam) sob omissão de macronutrientes. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 130-136, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.; CHAVES, L. H. G.; VIÉGAS, R. A. Produção de matéria seca por moringa sob omissão de macronutrientes. Revista Ciência Agrária, Belém, n. 50, p. 189-195, jul./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H.; CHAVES L. H. G.; VIÉGAS, R. A. Produção de matéria seca por mudas de moringa sob omissão de macronutrientes. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 50, p. 189-195, jul./dez. 2008. Comunicação científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, N. V. M.; VIEGAS, R. M. F. Conservação de sementes de freijó-cinza (Cordia goeldiana Huber). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 135-136. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, N. V. M.; VIEGAS, R. M. F. Conservação de sementes de freijó-cinza (Cordia goeldiana Huber). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 2, p. 341-349. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.2 Flora e floresta.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. da C.; VIEGAS, R. M. F. Profundidade de semeadura e sombreamento na emergência de plântulas de maracujá. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 12, p. 13-21, dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; VIEGAS, R. M. F. Níveis de NPK em seringal em desenvolvimento. Belém, PA: FCAP, 1983. 11 p. (FCAP. Nota Prévia, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. da C.; VIEGAS, R. M. F. Influência do tipo de embalagem na conservação do maracujá. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 12, p. 1-12, dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F.; KASS, D. C. L. (org.). Resultados de trabalhos experimentais na Transamazônica no período de 1971 a 1974. Belém: IPEAN, 1974. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. S.; FACURE, M. H. M.; MERCANTE, L. A.; SOUZA, M. H. G. de; BRAUNGER, M. L.; RIUL JR, A.; CORREA, D. S. Electronic tongues: basics, materials, and applications. In: HOUSSAM HAICK (Ed.). Nature-Inspired Sensors, 1 st Edition, 2025. 451-465 E-book Chapter 31
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAUNGER, M. L.; POPOLIN NETO, M.; KIRSANOV, D.; FIER, I.; AMARAL, L. R.; SHIMIZU, F. M.; CORREA, D. S.; PAULOVICH, F. V.; LEGIN, A.; OLIVEIRA JR., O. N.; RIUL JR, A. Analysis of Macronutrients in Soil Using Impedimetric Multisensor Arrays. ACS Omega, v. 9, 2024. 33949−33958
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; ALMEIDA, G. F. B. de; FILHO, J. A.; MATTOSO, L. H. C.; RIUL JR, A.; MENDONCA, C. R.; CORREA, D. S. Femtosecond laser ablation of gold interdigitated electrodes for electronic tongues. Optics and laser technology, [S. l.], v. 69, p. 148-153, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAIKUZONO, C. M.; SHIMIZU, F. M.; RIUL JR, A.; MANZOLI, A.; PIAZZETTA, M. H.; GOBBI, A. L.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR, O. N. Microfluidic electronic tongue to detect gliadin in foodstuff. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 1 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the Versatility of Taste Sensors Based on Impedance Spectroscopy Instrumentation Science & Technology, Monticello, v.32, n.1, p. 21-30, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C. J. L.; ANTUNES, P. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; AROCA, R. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; RIUL JR. A. Nanostructured films of perylene derivatives: high performance materials for taste sensor applications. Sensor letter, [S. l.], v.2, n.2, 2004, p. 95-101.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Artificial Taste sensor based on nanostructerd conducting polymers. In: ENCONTRO DE NANODISPOSITIVOS SEMICONDUTORES E MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, 2., 2003, Natal. NanoSemiMat-2: [anais]. Recife: CNPq, 2003. p. 101-103.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; RIUL JR.; A.; BERNARDES FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C. AFM as a tool for development sensors. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. Invited paper. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; SOTO, A. M. G.; MELLO, S. V.; BONE, S.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue using polypyrrole and polyaniline. Synthetic Metals, Lausanne, v. 132, p. 109-166, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; HERRMANN, P. S. P.; BERNARDES FILHO, R. Use of atomic force microscopy for the study of polymers. Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, 2003. Supplement A CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 1 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; ANTUNES, P. A.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; AROCA, R. F.; MATTOSO, L. H. C. Detection limit for artifical sensors based on ultrathin films of perylene derivatives. In: INTENATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOISE, 9., 2002, Rome. ISOEN' 02: book of abstracts. p. 158.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J. Artificial taste sensors using conductin polymers and interacting substances. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 163, ref. TueN117.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWIZIACK, N. K. L.; SOUZA, R. V. de; RIUL JR.; A; BORATO, C. E. Automação de caracterização de sensores da língua eletrônica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A. An electronic tongue based on nanostructured conducting polymer films. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE-ISOEN, 9., 2002, Rome. ISOEN' 02: book of abstracts. Rome: [S.n.], 2002. p. 44.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Conducting polymer "tongue". In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 162, ref. TueN107.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; MATTOSO, L. H. C. Estudo de sensores poliméricos para detecção do amadurecimento de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: s. n., 2002. p. 505
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F. Taste sensor based on conducting polymers. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: [s.n.], 2002. p. 529 Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional