BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIBBALD, I. R. La méthode d'évaluation des aliments par le calcul de l'énergie métabolisable vraie. (É.M.V.) Ottawa: Agriculture Canada Research Branch, 1983. 96p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIBBALD, I. R. The T.M.E. system of feed evaluation. Ottawa: Agriculture Canada, Research Branch, 1983. 89p. (Animal Research Centre Contribution, 83-1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIBBALD, I. R. The true metabolizable energy values for poultry of rapeseed and of the meal and oil derived therefrom. Poultry Science, College Station, v. 56, n. 5, p. 1652-1656, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIBBALD, I. R.; PRICE, K. The true metabolizable energy values of the seeds of Brassica campestris, B. birta and B. napus. Poultry Science, College Station, v. 56, p. 1329-1331, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJONES, J. D.; SIBBALD, I. R. The true metabolizable energy values for poultry of fractions of rapeseed (Brassica napus cv Tower). Poultry Science, College Station, v. 58, p. 385-391, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJONES, J. D.; SIBBALD, I. R. Rapeseed protein concentrate preparation and evaluation. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, p. 716-721, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F. Taste sensor based on conducting polymers. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: [s.n.], 2002. p. 529 Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; COTTA, M. A.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C.; MACDIARMID, A. G.; OLIVEIRA JR, O. N. AFM studies of composite polyaniline Lamgmuir-blodgett (LB) films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS= CONFERENCE INTERNATIONALE SUR LA SCIENCE ET LA TECHNOLOGIE DES METAUX SYNTHETIQUES, 1998. Montepellier. Book of abstracts... Montepellier: [s. n.], 1998. p. 210. ref. THP 176.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; DHANABALAN, A.; COTTA, M. A.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C.; MACDIARMID, A. G.; OLIVEIRA JR.; O. N. AFM studies of composite polyaniline Langmuir-Blodgett (LB) films. Synthetic Metals, Lausanne, v.101, p. 830-831, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; ALMEIDA, G. F. B. de; FILHO, J. A.; MATTOSO, L. H. C.; RIUL JR, A.; MENDONCA, C. R.; CORREA, D. S. Femtosecond laser ablation of gold interdigitated electrodes for electronic tongues. Optics and laser technology, [S. l.], v. 69, p. 148-153, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDAIKUZONO, C. M.; SHIMIZU, F. M.; RIUL JR, A.; MANZOLI, A.; PIAZZETTA, M. H.; GOBBI, A. L.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR, O. N. Microfluidic electronic tongue to detect gliadin in foodstuff. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 1 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. S.; FACURE, M. H. M.; MERCANTE, L. A.; SOUZA, M. H. G. de; BRAUNGER, M. L.; RIUL JR, A.; CORREA, D. S. Electronic tongues: basics, materials, and applications. In: HOUSSAM HAICK (Ed.). Nature-Inspired Sensors, 1 st Edition, 2025. 451-465 E-book Chapter 31
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Conducting polymer "tongue". In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 162, ref. TueN107.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBRAUNGER, M. L.; POPOLIN NETO, M.; KIRSANOV, D.; FIER, I.; AMARAL, L. R.; SHIMIZU, F. M.; CORREA, D. S.; PAULOVICH, F. V.; LEGIN, A.; OLIVEIRA JR., O. N.; RIUL JR, A. Analysis of Macronutrients in Soil Using Impedimetric Multisensor Arrays. ACS Omega, v. 9, 2024. 33949−33958
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; ANTUNES, P. A.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; AROCA, R. F.; MATTOSO, L. H. C. Detection limit for artifical sensors based on ultrathin films of perylene derivatives. In: INTENATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOISE, 9., 2002, Rome. ISOEN' 02: book of abstracts. p. 158.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTINO, C. J. L.; ANTUNES, P. A.; VENANCIO, E. C.; CONSOLIN, N.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; AROCA, R. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; RIUL JR. A. Nanostructured films of perylene derivatives: high performance materials for taste sensor applications. Sensor letter, [S. l.], v.2, n.2, 2004, p. 95-101.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional