|
|
Registros recuperados : 30 | |
14. |  | LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; CASTOR, O. S.; HORINO, Y.; SOUZA, A. F. Avaliacao agroeconomica do uso de materia organica na producao comercial de pepino. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 407-410, abr. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
16. |  | FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.85. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.171-175, fev. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | HORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 267 | |
101. |  | RECH, F.; FAORO, I.; SINSKI, I.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S. Identificação de acessos de pereira por meio de marcadores moleculares SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não Paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
102. |  | RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SINSKI, I.; FAORO, I. Identificação de acessos de pereira por meio de marcadores moleculares SSR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 227. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
103. |  | RECH, F. R.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. Identificação de acessos de pereira por meio de Marcadores Moleculares SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 42. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
109. |  | RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; BERND, R. B. Melhoramento genético e biotecnologia. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 15-23. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
111. |  | AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
116. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de. Novas cultivares brasileiras de videira para mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 19-28, 2015. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
120. |  | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J. Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra? Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 267 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|