|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/04/1998 |
Data da última atualização: |
30/04/1998 |
Autoria: |
BRUNE, W.; BATISTA, C. M.; SILVA, D. O.; FORTES, J. M.; PINHEIRO, R. V. R. |
Título: |
Sobre o teor de vitamina C em mirtaceas. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v.13, n.74, p.123-133, 1966. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mirtaceas; Myrtaceas; Teor; Vitamin. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200217 a 4500 001 1368075 005 1998-04-30 008 1966 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRUNE, W. 245 $aSobre o teor de vitamina C em mirtaceas. 260 $c1966 650 $aVitamina C 653 $aMirtaceas 653 $aMyrtaceas 653 $aTeor 653 $aVitamin 700 1 $aBATISTA, C. M. 700 1 $aSILVA, D. O. 700 1 $aFORTES, J. M. 700 1 $aPINHEIRO, R. V. R. 773 $tRevista Ceres$gv.13, n.74, p.123-133, 1966.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | REISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. de C.; POSSO, D. A.; TASCA, H. C.; BASSO, L. F.; RAMOS, L. P.; SOUZA, J. G. M. de; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Uncovering the botanical alarms: electrical signaling in response to insect herbivory: a review. In: GRANT, C. D. (ed.). Advances in Biology. New York: Nova Science Publishers, Inc, 2024. v. 6. p. 133-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|