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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/11/1995 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
NORMANHA, E. S. |
Afiliação: |
EDGARD S. NORMANHA. |
Título: |
Clima para mandioca: fator umidade. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: EMBRATER, 1965. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não havendo restrições por parte das temperaturas, e supondo variação das medidas diárias de 20 a 25 graus C, é bem provável que, para uma fase vegetativa de 7 a 8 meses, um volume de chuvas de 1000 milímetros, com boa distribuição sazonal; satisfaça as necessidades dessa planta, e que os registros inferiores aquela marca representem valores a cuja escala decrescente correspondam limitações cada vez maiores para a cultura. Naturalmente sob temperaturas médias mais elevadas das regiões tropicais ou equatoriais, as necessidades pluviais serão maiores e em função da maior intensidade da radiação solar. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
3. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | REISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. de C.; POSSO, D. A.; TASCA, H. C.; BASSO, L. F.; RAMOS, L. P.; SOUZA, J. G. M. de; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Uncovering the botanical alarms: electrical signaling in response to insect herbivory: a review. In: GRANT, C. D. (ed.). Advances in Biology. New York: Nova Science Publishers, Inc, 2024. v. 6. p. 133-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 8 | |
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