|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/06/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, P. C. de O. |
Título: |
Determinação da rota ótima de transporte com auxílio de um sistema de informação geográfica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 403-409, set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Custo de transporte; Rota ótima; Transporte florestal. |
Thesagro: |
Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200157 a 4500 001 1311958 005 2006-06-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, P. C. de O. 245 $aDeterminação da rota ótima de transporte com auxílio de um sistema de informação geográfica. 260 $c2005 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aCusto de transporte 653 $aRota ótima 653 $aTransporte florestal 773 $tCiência Florestal, Santa Maria$gv. 15, n. 3/4, p. 403-409, set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|