|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/1993 |
Autoria: |
JANKOWSKY, I. P. |
Título: |
Os creosotos na preservacao de madeiras. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
IPEF, Piracicaba, n.34, p.5-14, 1986 |
ISSN: |
0100-4557 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar do creosoto de hulha ser um tradicional preservatico para madeiras, diversas materias primas podem ser utilizadas para a obtencao de creosotos. Assim, este trabalho apresenta uma abordagem sucinta sobre os diversos creosotos ja utilizados na preservacao de madeiras, com um tipico especifico sobre as experiencias brasileiras com creosotos derivados de materias primas nao tradicionais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200133 a 4500 001 1284196 005 1993-06-07 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4557 100 1 $aJANKOWSKY, I. P. 245 $aOs creosotos na preservacao de madeiras. 260 $c1986 520 $aApesar do creosoto de hulha ser um tradicional preservatico para madeiras, diversas materias primas podem ser utilizadas para a obtencao de creosotos. Assim, este trabalho apresenta uma abordagem sucinta sobre os diversos creosotos ja utilizados na preservacao de madeiras, com um tipico especifico sobre as experiencias brasileiras com creosotos derivados de materias primas nao tradicionais. 773 $tIPEF, Piracicaba$gn.34, p.5-14, 1986
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|