|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | HOLLAS, C. E.; BORTOLI, M.; ANTES, F. G.; CHINI, A.; PEREIRA NETO, S.; KUNZ, A. Influence of two different solid-liquid separation processes on the settling characteristics of swine effluent. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 362-365. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | CHINI, A.; HOLLAS, C. E.; ANTES, F. G.; PEREIRA NETO, S.; DIAS, J. R.; KUNZ, A. Study of nitrogen consumption by nitrification process. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 15-18. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | LINS, L. P.; STEINMETZ, R. L. R.; PEREIRA NETO, S.; DIAS, J. R.; GASPARETO, T. C.; KUNZ, A. Efeito da carga orgânica volumétrica sobre a produção de biogás a partir de dejetos de suínos em reator UASB. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 443-446. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | STEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; AMARAL, A. C. do; CÂNDIDO, D.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; PEREIRA NETO, S.; MARCHIORO, V. Estudo interlaboratorial em digestão anaeróbia Relato de atividades e desempenho dos laboratórios em 2016-2017. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 64 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 216). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|