|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/09/2012 |
Data da última atualização: |
19/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. L.; ROSEO, M.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Ocimum gratissimum, Lippia alba e Mentha x piperita frente à bactéria Aeromonas hydrophila. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade:[resumos]. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM. ENBRAPOA. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 0375. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Ocimum gratissimum, Lippia alba e Mentha x piperita para Aeromonas hydrophila. Nesta avaliação utilizou-se a técnica de disco-difusão em Ágar. |
Thesagro: |
Bactéria; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/933482/1/Enbrapoa-Edsandra1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200181 a 4500 001 1933482 005 2020-03-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aAvaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Ocimum gratissimum, Lippia alba e Mentha x piperita frente à bactéria Aeromonas hydrophila. 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade:[resumos]. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM. ENBRAPOA.$c2012 500 $aResumo 0375. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Ocimum gratissimum, Lippia alba e Mentha x piperita para Aeromonas hydrophila. Nesta avaliação utilizou-se a técnica de disco-difusão em Ágar. 650 $aBactéria 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aBOIJINK, C. L. 700 1 $aROSEO, M. 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|