BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  PASSOS, M. A. A.; SILVA, F. J. B. C. da; SILVA, E. C. A. da; PESSOA, M. M. de L.; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  Marco Antônio Amaral Passos, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Ciências Florestais; Fabianny Joanny Bezerra Cabral da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Ciências Florestais; Elaine Cristina Alves da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Ciências Florestais; Mayara Maria de Lima Pessoa, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Ciências Florestais; Rubeni Cunha dos Santos, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Ciências Florestais.
Título:  Luz, substrato e temperatura na germinação de sementes de cedro-vermelho.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 281-284, fev. 2008
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Light, substrate and temperature in the germination of seeds of Cedrela odorata.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o tipo de substrato, a temperatura e os regimes de luz mais adequados à germinação de sementes de Cedrela odorata L. O delineamento experimental adotado, em todos os ensaios, foi o inteiramente casualizado com quatro repetições de 25 sementes cada. As temperaturas constantes de 25 e 30ºC, a temperatura alternada de 20?30ºC e os substratos pó de coco e areia são as melhores condições para a germinação das sementes de C. odorata. A germinação das sementes da espécie estudada não se mostrou sensível aos diferentes regimes de luz aplicados.
Palavras-Chave:  forest seed; germination test; teste de germinação.
Thesagro:  Cedrela Odorata; Semente Florestal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38205/1/43n02a19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42537 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, J. Q.; MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; FUJIMOTO, R. Y.; CARNEIRO, P. C. F.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; PAIXAO, P. E. G.; SOUSA, J. C. N. de. Desenvolvimento de protocolo para avaliação morfológica dos espermatozoides de peixe de água doce. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 120-123.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIXAO, P. E. G.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R. D.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; SOUSA, R. C. de; PRADO, J. Q.; SOUZA, J. C. N. de; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação não invasiva indireta para determinação da colonização probiótica intestinal em peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 27-31.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. N. de; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; PRADO, J. Q.; MEDEIROS, E. dos S.; SOUSA, R. C. de; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação in vitro de cepas de bactérias com potencial probiótico isoladas do trato intestinal de tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 22-26.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional