|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Edição: |
2. ed. atual. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7035-598-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Higienização; Processo de produção. |
Thesagro: |
Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 2058962 005 2017-10-20 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-598-0 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo mussarela. 250 $a2. ed. atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2016 300 $a52 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 650 $aLaticínio 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aHigienização 653 $aProcesso de produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVEIRA, R. da; BOTERO-ARIAS, R.; MARIONI, B.; KLUCZKOVSKI JUNIOR, A.; MOURA, E. C.; MAFFEI, F.; ARAÚJO, D. D.; PORTELINHA, T. C. G.; ROBERTO, I. J.; MASCARENHAS JUNIOR, P. B.; MUNIZ, F.; CAMPOS, Z.; MAGNUSSON, W. E.; VERDADE, L. M.; BASSETTI, L. Rearing Black Caiman (Melanosuchus Niger) outside its distribution range concerns the brazilian crocodilian research community. Crocodile Specialist Group Newsletter, v. 39, n. 3, p. 20-22, jul./set. 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|