|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
16/05/2014 |
Autoria: |
KNIPLING, E. B. |
Título: |
Measurement of leaf water potential by the dye method. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Ecology, v.48, n.6, p.1038-1040, 1967. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
AGUA NA PLANTA. |
Thesagro: |
Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00356naa a2200133 a 4500 001 1986326 005 2014-05-16 008 1967 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKNIPLING, E. B. 245 $aMeasurement of leaf water potential by the dye method. 260 $c1967 650 $aMétodo 653 $aAGUA NA PLANTA 773 $tEcology$gv.48, n.6, p.1038-1040, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | PONTES, S. F.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; COSTA, C. P. de M. Adubação potássica em pré-semeadura no cultivo de milho no Cerrado piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 13. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA NETO, E. D. de; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; PONTES, S. F. Fontes e doses de agrominerais no rendimento de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 65. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | PONTES, S. F.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUSA, D. C. de; FARIAS, F. dos S. Rendimento de grãos de milho no Cerrado piauiense em função de adubação fosfatada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 77. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|