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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVITT, L.; MAGNUSSON, W. E.; PIRES, T. C. A.; LIMA, A. P. Guia de lagartos da Reserva Adolpho Ducke - Amazônia Central. Manaus: Áttema Design Editorial, 2008. 175 p. il. color. Edição bilíngue port./ing.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITT, L.; MAGNUSSON, W. E.; PIRES, T. C. A.; LIMA, A. P. Guia de lagartos da reserva Adolpho Ducke: Amazônia Central. Manaus : Áttema Design Editorial, 2008. 175 p. il. color. Título em inglês: Guide to the Lizards of Reserva Adolpho Ducke, Central Amazônia. Obra escrita em português e inglês Este livro foi produzido com recursos da fundação BBVA, INPA, CNPq E PPBio/MCT.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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