|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, J. R. F. de; SOUZA, F. de F. (ed.). |
Afiliação: |
JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Agricultura irrigada: potencialidade do semiárido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v.4, n. 1, p. 6-57, dez. 2014/jan. 2015. |
ISSN: |
2526-2556 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Vitivinicultura no Semiárido; A Mangicultura no Semiárido; Outras frutíferas no Semiárido; Novos cultivos de frutíferas no Semiárido; A Olericultura no Semiárido; Perspectivas para o futuro da Agricultura irrigada no Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixo carbono; Agricultura irrigada; Certificação do Vale São Francisco; Fruticultura irrigada; Semiárido; Suco de uva; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Agricultura; Citricultura; Desenvolvimento Socio-Econômico; Economia da Produção; Fruticultura; Irrigação; Manga; Mudança Climática; Olericultura; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural economics; Agriculture; Fruit products; Fruit wines; Fruiting; Irrigation; Irrigation management; Precision agriculture; Social environment; Social impact; Sustainable agriculture; Tropical agriculture; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185312/1/CADERNO-DO-SEMIARIDO-4-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01693nam a2200493 a 4500 001 2098479 005 2018-10-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-2556 100 1 $aLIMA, J. R. F. de 245 $aAgricultura irrigada$bpotencialidade do semiárido.$h[electronic resource] 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v.4, n. 1, p. 6-57, dez. 2014/jan. 2015.$c2015 520 $aA Vitivinicultura no Semiárido; A Mangicultura no Semiárido; Outras frutíferas no Semiárido; Novos cultivos de frutíferas no Semiárido; A Olericultura no Semiárido; Perspectivas para o futuro da Agricultura irrigada no Semiárido. 650 $aAgricultural economics 650 $aAgriculture 650 $aFruit products 650 $aFruit wines 650 $aFruiting 650 $aIrrigation 650 $aIrrigation management 650 $aPrecision agriculture 650 $aSocial environment 650 $aSocial impact 650 $aSustainable agriculture 650 $aTropical agriculture 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aAgricultura 650 $aCitricultura 650 $aDesenvolvimento Socio-Econômico 650 $aEconomia da Produção 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManga 650 $aMudança Climática 650 $aOlericultura 650 $aViticultura 653 $aAgricultura de baixo carbono 653 $aAgricultura irrigada 653 $aCertificação do Vale São Francisco 653 $aFruticultura irrigada 653 $aSemiárido 653 $aSuco de uva 653 $aVinho tropical 700 1 $aSOUZA, F. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ZANUS, M. C.; BASSO, F. L.; GIRARDI, C. L.; PONTE JUNIOR, J.; MONFRINI, L.; FRONZA, T. M.; PRADO, L. E. M.; FIALHO, V. M. Z. B.; GAVA, R.; SCHMITZ, S. A. da S.; PEREZ, E. A. P. Uso da ferramenta A3 como técnica de Aprendizado Institucional de Análise e Solução de Problemas - Implementação na Guarita da Embrapa Uva e Vinho. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|