|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/02/1996 |
Data da última atualização: |
16/07/2007 |
Autoria: |
SOUZA, P. I. de M. de. |
Título: |
Efeito de tres epocas de semeadura bo rendimento de graos e caracteristicas agronomicas de duas cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre, 1973. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - UFRGS, Porto Alegre. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Guaiba; Rio Grande do Sul; Soybean. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Época de Semeadura; Glycine Max; Rendimento; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200241 a 4500 001 1697658 005 2007-07-16 008 1973 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. de M. de 245 $aEfeito de tres epocas de semeadura bo rendimento de graos e caracteristicas agronomicas de duas cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). 260 $aPorto Alegre$c1973 300 $a109 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - UFRGS, Porto Alegre. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGlycine Max 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aGuaiba 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; RAMÍREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRET, R. M. Sistema de cultivo do gergelim orgânico para agricultura familiar. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 12-139 Capítulo I.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|