|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, P. H. C.; MACHADO, P. H.; VERDE, D. C. A. L.; FREITAS, C. G.; SANTOS, D. C. DOS; CURADO, F. F.; BARRERA BASSOLS, N.; CARON, P.; CERDAN, C. Cultura alimentar e agrobiodiversidade no Semiárido norte baiano. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | BARROS, J. D.; ARCOVERDE, G. F. B.; CARVALHO, A. C. F. de; VILA, A. J. T.; FAUSTINO, A. B.; MELO, A. A. de; VERAS, A. L.; MARTINS, C. S. G.; MELO, D. M. A. de; SANTOS, D. C. dos; VERDE, D. C. A. L.; TROVÃO, D. M. de B. M.; SILVA, E. S. da; SILVA, E. D. da C.; BARBOSA, E.; SILVA, F. G. C. da; ARAÚJO, H. F. P. de; MAIA, I. C.; SA, I. B.; RODRIGUES, J. de D.; CUNHA, J. E.; COSTA, J. D. da; CARVALHO, J. V.; LIMA, L. de C.; SANTOS, L. M. dos; ARAÚJO, L. N. de; COELHO, L. F. M.; VEIGA, M. E. B. da; ARAÚJO, M. C.; OLIVEIRA, M. G. de; MELO, M. G. P. de; GADELHA, M. A. da M. B.; SANTOS, M. C. dos; LIRA FILHO, P. de B.; LIMA, R. B. de; BATISTA, R. D.; OLIVEIRA, T. C. T. de; BEZERRA, U. A.; SOUZA, V. N. de. Processo participativo sobre degradação da terra em regiões do Semiárido brasileiro. São José dos Campos: SP, INPE, 2023. 53 p. il. color sid.inpe.br/mtc-m21d/2023/04.18.16.48-RPQ Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | LOPES, N. J. S.; MARAFELI, P. P.; ZACARIAS, M. S.; ALVES, E. C.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, R. V. Acarofauna associada às espécies frutíferas utilizadas como sombreamento em consórcio com cafeeiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 27., 2015, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2015. Sessão: 2, Número pôster: 23. Instituição de Fomento: Consórcio Pesquisa Café - EMBRAPA CaféTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | TONIETTO, J.; PEREIRA, R. V.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. Criteria used in the specification document on the use for geographical indications of fine wines in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1087, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | TONIETTO, J.; PEREIRA, R. V.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; FALCADE, I. Criteria used in the specifications for geographical indications of fine wines in Brazil / Critères utilisés dans les cahiers des charges des indications géographiques des vins fins au Brésil. BIO Web of Conferences, EDP Sciences, Les Ulis, France, v .7 , n. 03001 [online], 2016. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|