Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.; FERREIRA, Z. R.; MELLO, P. F. Adoção de tecnologias na tomaticultura do Distrito Federal. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 109-120, jan./fev./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M.; FERREIRA, Z. R. Desafios à rastreabilidade de hortaliças no Brasil. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 22-30, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. O sistema agroalimentar brasileiro e os desafios em CT&I: uma agenda social e econômica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27231, 2023. Título em inglês: Brazilian agrifood system and challenges in STI: a social and economic agenda.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Campo & Negócios Online, mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, Z. S. de; PEDROSO, M. T. M. The (un)feasibility of inclusive rural development in Brazil. In: SONDERGAARD, N.; SÁ, C. D. de; PLATIAU, A. F. B. (ed.). Sustainability challenges of brazilian agriculture: governance, inclusion, and innovation. Cham : Springer, 2023. p. 229-248. (Environment & Policy, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 p. 135-148.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M. Como nascem e a quem interessam os mitos na agricultura brasileira? Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 19, n. 3, p. 79-96, jul./set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. Afinal, o que querem os militantes da agroecologia? O Globo, 30 nov. 2021. Opinião. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M. Relações hierárquicas e adoção de tecnologia pelos produtores de tomate para mesa no Distrito Federal: um estudo exploratório. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Grupo de Trabalho (GT): 8 Pesquisa, inovação e extensão rural. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M. Como nascem e a quem interessam os mitos na agricultura brasileira? In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: How are myths born in brazilian agriculture and who is interested in? Grupo de Trabalho (GT): 13 Temas emergentes no agronegócio. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; ALMEIDA, G. V. B. de; MOREIRA, L. R.; SILVA JÚNIOR, L. H. da. Cadeia produtiva da batata-doce: implicações para a agenda tecnológica. Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 2, p. 22-33, abr./maio/jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. B. de; PEDROSO, M. T. M. O STF entre as trevas e a ciência. O Globo, 02 out. 2021. Opinião. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M. Principais pontos críticos relacionados com o cumprimento das normas de rastreabilidade pelas cadeias produtivas de hortaliças. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Main critical points related to compliance with traceability standards by productive chains of vegetables. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021,...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; MELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M. Reflexões sobre as causas do declínio da reforma agrária no Brasil. Colóquio, v. 18, n. 4, p. 189-215, out./dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. Estudos exploratórios sobre cadeias produtivas de hortaliças: implicações para as pesquisas agronômicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGRAZIANO, X.; GAZZONI, D. L.; PEDROSO, M. T. M. Agricultura fatos e mitos: fundamentos para um debate racional sobre o agro brasileiro. São Paulo: Baraúna, 2020. 284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.; FERREIRA, Z. R.; MELLO, P. F. Adoção de tecnologias na tomaticultura do Distrito Federal. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 109-120, jan./fev./mar. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 196).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M.; FERREIRA, Z. R. Desafios à rastreabilidade de hortaliças no Brasil. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 22-30, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. O sistema agroalimentar brasileiro e os desafios em CT&I: uma agenda social e econômica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27231, 2023. Título em inglês: Brazilian agrifood system and challenges in STI: a social and economic agenda.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, Z. S. de; PEDROSO, M. T. M. The (un)feasibility of inclusive rural development in Brazil. In: SONDERGAARD, N.; SÁ, C. D. de; PLATIAU, A. F. B. (ed.). Sustainability challenges of brazilian agriculture: governance, inclusion, and innovation. Cham : Springer, 2023. p. 229-248. (Environment & Policy, 64).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Campo & Negócios Online, mar. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M. Como nascem e a quem interessam os mitos na agricultura brasileira? Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 19, n. 3, p. 79-96, jul./set. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 p. 135-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. Afinal, o que querem os militantes da agroecologia? O Globo, 30 nov. 2021. Opinião. Não paginado.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M. Como nascem e a quem interessam os mitos na agricultura brasileira? In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: How are myths born in brazilian agriculture and who is interested in? Grupo de Trabalho (GT): 13 Temas emergentes no agronegócio. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; ALMEIDA, G. V. B. de; MOREIRA, L. R.; SILVA JÚNIOR, L. H. da. Cadeia produtiva da batata-doce: implicações para a agenda tecnológica. Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 2, p. 22-33, abr./maio/jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M. Relações hierárquicas e adoção de tecnologia pelos produtores de tomate para mesa no Distrito Federal: um estudo exploratório. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Grupo de Trabalho (GT): 8 Pesquisa, inovação e extensão rural. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBAIARDI, A.; MELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M. Reflexões sobre as causas do declínio da reforma agrária no Brasil. Colóquio, v. 18, n. 4, p. 189-215, out./dez. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M. Principais pontos críticos relacionados com o cumprimento das normas de rastreabilidade pelas cadeias produtivas de hortaliças. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Main critical points related to compliance with traceability standards by productive chains of vegetables. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. B. de; PEDROSO, M. T. M. O STF entre as trevas e a ciência. O Globo, 02 out. 2021. Opinião. Não paginado.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRAZIANO, X.; GAZZONI, D. L.; PEDROSO, M. T. M. Agricultura fatos e mitos: fundamentos para um debate racional sobre o agro brasileiro. São Paulo: Baraúna, 2020. 284 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; NAVARRO, Z. S. de. O Brasil rural - do passado agrário ao sistema agroalimentar global (1968-2018). Colóquio, Revista do Desenvolvimento Regional, v. 17, n. 1, jan./mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional