BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. C.; AMARAL, D. S. S. L.; HARWOOD, J. D.; SUJII, E. R.; VENZON, M. A abundância e distribuição espaço-temporal de artrópodes predadores em pimenta-malagueta são afetadas pelo manejo de plantas espontâneas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 0134

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREITAS, E. C.; NOVAES FILHO, M. de B.; SANTOS, R. F. dos; AMORIM NETO, M. da S. Decadência do algodoeiro mocó e medidas para o seu soerguimento no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Análise socioeconômica da viabilidade de utilização do Manejo Integrado de Pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 8 p.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; BRISOLA, M. V.; NAVARRO, Z. S. de (org.). O Brasil rural: novas interpretações. São Paulo: Editora Baraúna, 2024. 520 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; BRISOLA, M. V.; NAVARRO, Z. S. de. O Brasil rural e suas múltiplas leituras. In: PEDROSO, M. T. M.; BRISOLA, M. V.; NAVARRO, Z. (org.). O Brasil rural: novas interpretações. São Paulo: Baraúna, 2024. p. 8-22.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Elasticidade-preço do tomate nas principais ceasas da região sudeste de 2011 a 2021. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 1-22, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; SANTOS, J. A. dos. Principais regiões produtoras e de comercialização o fluxo de abastecimento do tomate no período de 2016 a 2020. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 10, n. 22, 2024. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, Z. R.; PEDROSO, M. T. M. Produção de hortaliças no século 21. In: PEDROSO, M. T. M.; BRISOLA, M. V.; NAVARRO, Z. (org.). O Brasil rural: novas interpretações. São Paulo: Baraúna, 2024. p. 478-520.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Polos de produção de tomate estaqueado no Brasil. Campo & Negócios Online, mar. 2024.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANO, T. de M.; PEDROSO, M. T. M.; NUNES, I. A. de P.; QUEIROZ, L. N.; ARAGÃO, F. J. L. Public perception of folate‐biofortifed genetically modifed lettuce varieties in Brazil. Transgenic Research, v. 33, p. 359-368, Aug. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANO, T. de M.; PEDROSO, M. T. M.; NUNES, I. A. de P.; QUEIROZ, L. N.; ARAGÃO, F. J. L. Public perception of folate‑biofortified genetically modified lettuce varieties in Brazil. Transgenic Research, v. 33, p. 359-368, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; ADRIANA ESTELA SANJUAN MONTEBELL; SANTOS, J. A. dos; LOBO, A. A. G. Demanda por hortaliças e renda: constatações relativas às preferências por locais e frequência de compras. Revista de Gestão e Secretariado, São José dos Pinhais, v. 15, n. 8, p. 1-15, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; SCHEDENFFELDT, B. F. Variáveis que afetam a decisão de compra do consumidor de hortaliças Dellos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 17, n. 58, p. 1-12, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.; FERREIRA, Z. R.; MELLO, P. F. Adoção de tecnologias na tomaticultura do Distrito Federal. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 109-120, jan./fev./mar. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Comercialização e análise dos preços no mercado do tomate nas principais CEASAs da Região Sudeste de 2011 a 2021. In: FÓRUM INTERNACIONAL ON-LINE DE EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO NO AGRO, 4., 2023. Anais... São Paulo: FZEA/USP, 2023. FINAVAGRO
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 197).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 198).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 31 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 196).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; KERESKI, V.; VENDRAME, L. P. de C. Características e desafios para a produção de batata-doce em Mariana Pimentel/RS. Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 278-291, out./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M.; PERILO, M. Condicionantes sociológicas do consumo de hortaliças no Brasil: um estudo exploratório. Colóquio, v. 20, n. 3, p. 214-233, jul./set. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional