|
|
Registros recuperados : 164 | |
101. |  | GONZALES, L. E.; NOGUEIRA, G. P.; PORTO, A. S. M.; OKAWACHI, M. F.; FORTES, L. S.; MEDEIROS, D.; CORTEZ, C. A.; BERNARDES, B.; VACARI, I. Banco Multimídia Embrapa - BME. Versão 1.4. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
111. |  | QUEIROS, L. R.; VISOLI, M. C.; YAMAGISHI, M. E. B.; IDE, F. H.; VACARI, I.; SANTOS, A. D. dos; COSTA, I. R. S.; BENITO, N. P. Alelo - Gestor Integrado de Recursos Genéticos - Processo Análise Quarentenária de Germoplasma Vegetal (planejamento, acompanhamento e finalização). Versão 0.32. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
114. |  | IDE, F.; CRUZ, S.; SANTOS, A.; YAMAGISHI, M.; VACARI, I.; BURLE, M.; SIAS, I.; RICARDO, F.; BENITO, N.; GONZAGA, V.; JOSÉ, S.; PÁDUA, J. Alelo - Gestor Integrado de Recursos Genéticos. Versão 0.49. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
115. |  | IDE, F.; CRUZ, S.; SANTOS, A.; YAMAGISHI, M.; VACARI, I.; BURLE, M.; SIAS, I.; RICARDO, F.; BENITO, N.; GONZAGA, V.; JOSÉ, S.; PÁDUA, J. Alelo - Gestor Integrado de Recursos Genéticos. Versão 0.51. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
117. |  | VISOLI, M. C.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da; MACHADO, C. R. de L.; GONZALES, L. E.; VACARI, I. Acesso aberto na Embrapa: breve histórico, avanços recentes e desafios. Reciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-6, 2017. p. 1-6. Suplemento. Trabalhos apresentados na 8ª Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto, 2017. Confoa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
118. |  | VISOLI, M. C.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da; MACHADO, C. R. de L.; GONZALES, L. E.; VACARI, I. Acesso aberto na Embrapa: breve histórico, avanços recentes e desafios. Reciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-6, 2017. Suplemento. Trabalhos apresentados na 8ª Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto, 2017. Confoa. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
119. |  | VISOLI, M. C.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da; MACHADO, C. R. de L.; GONZALES, L. E.; VACARI, I. Acesso aberto na Embrapa: breve histórico, avanços recentes e desafios. Reciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-6, 2017. Suplemento. Trabalhos apresentados na 8ª Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto, 2017. Confoa. Na publicação: Alessandra Rodrigues Silva. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | SCAMPARINI, A. R. P.; CANHOS, V. P.; SA, L. A. N. de; PAVAN, C. Selecao de microorganismos que se desenvolvem em espuma de cigarrinhas das pastagens (Homoptera, Cercopidae). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.34, n.7, p.652, jul. 1982. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
8. |  | FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; LEVIEN, H. F.; ZARNOTT, D. H.; MIELE, A.; PAVAN, C. Levantamento detalhado dos solos e a viticultura de precisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; FLORES, C. A.; PAVAN, C.; FOCHESATO, M. L.; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H. Variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta na UP Uva para Vinho, Bento Gonçalves, RS. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 277-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|