Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  21/06/2013
Data da última atualização:  06/08/2015
Autoria:  FALCÃO SOBRINHO, J.; VIDAL, D. de L.; BRAGA, A. de L.; ALVES, M. de J. L. (org.).
Título:  Educação e ações extensionistas no Semiárido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Sobral, CE: Edições Universitárias, 2012.
Páginas:  215 p.
Série:  (Coleção Mossoroense).
ISBN:  978-85-89888-72-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Experiências de Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Árias (IADIZA) en programas de extensión rural e desarrollo de las tierras secas; Educação popular e extensão rural: aspectos teóricos e metodológicos; Orientação produtiva dos assentamentos de reforma agrária no Ceará de acordo com prestação de assistência técnica; A educação para as relações etnicorraciais no Sertão Alagoano; Depois da obrigação, a diversão: promovendo a saúde de agentes comunitários de saúde do Bairro Pe. Palhano-Sobral, CE. Controle social no contexto da atenção básica: interfaces entre os conselhos locais de saúde e a estratégia saúde da família em Sobral, Ce; Comunidade Quilombola Monte Alto: boas práticas agrícolas na produção de alimentos no território da Serra Geral, região Norte de Minas Gerais; Ações educativas junto aos agentes comunitários de saúde (ACS): estratégia para melhoria do cuidado na atenção a saúde do homem; A intervenção do profissional de educação física na estratégia saúde da família em Sobral: uma década de experiência em comunidade; Escola e ensino médio indígena Tremembé de Almofala-CE.
Palavras-Chave:  Cultura; Semiárido.
Thesagro:  Extensão Rural; Natureza; Sociologia rural.
Thesaurus Nal:  Rural sociology.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS-UEPR2086 - 1ADDLV - PP551.658131F187e2015.02060
CPAMN29107 - 1ADDLV - PP551.658131F178e2013.00070
CPATSA51196 - 1ADDLV - PP551.658131F187e2013.00191
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; JESUS, L. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; PANDA, A. P. P.; COLLICCHIO, E.; SOUZA, J. C. M. Adoção de tecnologias e lucratividade da produção de mandioca de mesa na região de Palmas-TO. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 25 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 27).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; MARTINS, G. A. de S.; SANTOS, V. R. V. dos. Net cage tambaqui farming: microbiological quality, nutritional value and yield. Archivos de Zootecnia, v. 69, n. 265, p. 66-71, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; OLIVEIRA, E. H. S. de; MARTINS, G. A. de S. Aspectos de qualidade e segurança do tambaqui (Clossoma macropomum) e pintado da Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiarius marmoratus). Desafio: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 6, p. 10-16, 2019. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional