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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
31/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIDAL, M. S.; SUASSUNA, N. D.; BEZERRA, C. de S.; MENESES, C. H. S. G. |
Título: |
Comparação entre protocolos de extração de DNA para Amphobotrys ricini. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 239) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amphobotrys ricini; Extração de DNA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/275932/1/COMTEC239.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
4. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 5 | |
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