|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. D. M. de; CARROMEU, C.; DIAS, F. R. T. Documentação e migração do processo de data mining do CICarne (Centro de Inteligência da Carne Bovina). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018. 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 84-85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | MARTIN, N. B.; SERRA, R.; OLIVEIRA, M. D. M.; ANGELO, J. A.; OKAWA, H. Sistema integrado de custos agropecuários - CUSTAGRI. Informações Econômicas, São Paulo, v. 28, n. 1, p. 7-28, jan. 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|