|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STOCKHAUSEN, H.; OLIVEIRA, B. F. de; TEM-PASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
Henrique Stockhausen, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. henrique.stock@hotmail.com; Brayan F. de Oliveira, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC. henrique.stock@hotmail.com; Cassia Regina Tem-Pass, mpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA. BR 285 – Km 11 5, 95200- 000, Vacaria- RS; Tiago Afonso de Macedo, entro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC.; Leo Rufato, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC; Aike A. Kretzschmar, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV/UD ESC. Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages -SC.; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Performance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da macieira é uma atividade de relevante importância na região Sul. Em menos de quatro décadas o Brasil deixou de ser importador e passou a autossuficiência. |
Palavras-Chave: |
Ângulo de ramo; Macieira; Malus doméstica Borkh; Série G; Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Maçã; Porta enxerto; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169285/1/Stockhausen-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01160nam a2200277 a 4500 001 2082920 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTOCKHAUSEN, H. 245 $aPerformance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136.$c2017 520 $aO cultivo da macieira é uma atividade de relevante importância na região Sul. Em menos de quatro décadas o Brasil deixou de ser importador e passou a autossuficiência. 650 $aMaçã 650 $aPorta enxerto 650 $aProdutividade 653 $aÂngulo de ramo 653 $aMacieira 653 $aMalus doméstica Borkh 653 $aSérie G 653 $aSul do Brasil 700 1 $aOLIVEIRA, B. F. de 700 1 $aTEM-PASS, C. R. 700 1 $aMACEDO, T. A. de 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|