|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/05/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2008 |
Autoria: |
OSAKI, F. |
Título: |
Calagem e adubação. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: [s.n.], 1990. |
Páginas: |
503 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rochas e solo; Solo, matéria dinãmica; Fertildiade do solo; Prefil cultural, Análises laboratoriais, Análise do solo; Amostragem microbiológica e biologica; Análise de tecido vegetal; Amostragem das principais culturas; preparo de amostras de tecidos vegetais; laudo para fins de fertilidade; resultados analíticos; Calgem; Gessagem. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura; Calagem; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00712nam a2200169 a 4500 001 1314167 005 2008-05-09 008 1990 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOSAKI, F. 245 $aCalagem e adubação. 260 $aCuritiba: [s.n.], 1990.$c1990 300 $a503 p. 520 $aRochas e solo; Solo, matéria dinãmica; Fertildiade do solo; Prefil cultural, Análises laboratoriais, Análise do solo; Amostragem microbiológica e biologica; Análise de tecido vegetal; Amostragem das principais culturas; preparo de amostras de tecidos vegetais; laudo para fins de fertilidade; resultados analíticos; Calgem; Gessagem. 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aCalagem 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|