|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | SOUZA, M. D. H. de; NOBRE, L. V. C.; SANTOS, K. C. F. dos; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. Interação entre meios de cultura e tamanhos de botões florais na indução à calogênese em anteras de Citrus medica L. cultivadas in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; NOBRE, L. V. C.; SOUZA, M. D. H. DE; VILA VERDE, D. DOS S.; SOARES FILHO, W. dos S. Different culture media on the induction and multiplication of calluse from citrus anthers. South African Journal of Botany, v. 155, p.383-392, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | SOUZA, M. D. H. de; VILA VERDE, D. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; PINTO. C. R.; MELO, J. E. dos S.; VIRGENS, B. N. da; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos. Meios de cultura e tamanhos de botões florais na indução à calogênese em anteras de Citrus webberi Wester cultivadas in vitro. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | PINTO, C. R.; MENDES, M. I. de S.; VILA VERDE, D. dos S.; NOBRE, L. V. C.; SOUZA, M. D. H. de; SANTOS, G. da S. dos; SANTOS, K. C. F. dos. Nitrato de amônio empregado em hidroponia e seu efeito na micropropagação de um porta-enxerto de citros em comparação com o reagente PA. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. P.20 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SOUZA, M. D. H. de; SÁ, J. F. de; MENDES, M. I. de S.; VILA VERDE, D. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S. Paclobutrazol in the in vitro conservation of cassava genotypes. Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 45, e66883, 2023. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | PAIXÃO, D. A. da; VILA VERDE, D. dos S.; PINTO, C. R.; CARDOSO, M. G. S.; SOUZA, M. D. H. de; NEVES, R. B.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos. Orizalina na duplicação cromossômica de citros. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | VILA VERDE, D. dos S.; MENDES, M. I. de S.; PINTO, C. R.; MELO, J. E. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; SOUZA, M. D. H. de; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos. Subcultivos e meios nutritivos na multiplicação in vitro de genótipos de inhame (Dioscorea spp.). In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|