|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/01/2004 |
Data da última atualização: |
30/01/2004 |
Autoria: |
PEIXOTO, R. T. dos G. |
Título: |
Compostagem: princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contexto do manejo orgânico do solo. Aspectos gerais sobre compostagem. Princípios da compostagem. Características da compostagem. Organismos. Componentes orgânicos e relação C/N. Aeração. Umidade. Temperatura. pH. Comportamento de alguns nutrientes na compostagem. Nitrogênio. Calcário. Fósforo. Cinza. Preparo do composto. Escolha do local. Escolha dos resíduos. Montagem das pilhas. Uso do composto. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Thesaurus Nal: |
composting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975naa a2200157 a 4500 001 1612178 005 2004-01-30 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEIXOTO, R. T. dos G. 245 $aCompostagem$bprincípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção. 260 $c2003 300 $a18 p. 520 $aContexto do manejo orgânico do solo. Aspectos gerais sobre compostagem. Princípios da compostagem. Características da compostagem. Organismos. Componentes orgânicos e relação C/N. Aeração. Umidade. Temperatura. pH. Comportamento de alguns nutrientes na compostagem. Nitrogênio. Calcário. Fósforo. Cinza. Preparo do composto. Escolha do local. Escolha dos resíduos. Montagem das pilhas. Uso do composto. 650 $acomposting 650 $aCompostagem 773 $tIn: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|