BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/01/2004
Data da última atualização:  30/01/2004
Autoria:  PEIXOTO, R. T. dos G.
Título:  Compostagem: princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003.
Páginas:  18 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contexto do manejo orgânico do solo. Aspectos gerais sobre compostagem. Princípios da compostagem. Características da compostagem. Organismos. Componentes orgânicos e relação C/N. Aeração. Umidade. Temperatura. pH. Comportamento de alguns nutrientes na compostagem. Nitrogênio. Calcário. Fósforo. Cinza. Preparo do composto. Escolha do local. Escolha dos resíduos. Montagem das pilhas. Uso do composto.
Thesagro:  Compostagem.
Thesaurus Nal:  composting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28945 - 1UPCSP - --0022616
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional