|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Autoria: |
MELETTI, L. M. M. |
Título: |
Maracujá 'Monte Alegre'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 158-159. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Passiflora spp; Passion fruit. |
Thesagro: |
Fruta; Maracujá; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200217 a 4500 001 1370973 005 2011-08-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELETTI, L. M. M. 245 $aMaracujá 'Monte Alegre'. 260 $c2000 520 $aOrigem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $aFruta 650 $aMaracujá 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aPassiflora spp 653 $aPassion fruit 773 $tIn: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 158-159.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|