|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/04/1995 |
Data da última atualização: |
18/04/1995 |
Autoria: |
PERIM, S.; TAKATSU, A. |
Título: |
Selecao de variedades de mandioca resistentes a bacteriose para a regiao dos cerrados. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[s.n.t.]. |
Páginas: |
10p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Cerrado; Doença de Planta; Mandioca; Produção; Resistência; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200205 a 4500 001 1550068 005 1995-04-18 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPERIM, S. 245 $aSelecao de variedades de mandioca resistentes a bacteriose para a regiao dos cerrados. 260 $a[s.n.t.].$c0 300 $a10p. 650 $aBactéria 650 $aCerrado 650 $aDoença de Planta 650 $aMandioca 650 $aProdução 650 $aResistência 650 $aSeleção 700 1 $aTAKATSU, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|