|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZARBIN, P. H. G.; MOREIRA, M. A. B.; HAFTMANN, J.; TROGER, A.; FRANKE, S.; KOPF, J.; MORI, K.; FRANCKE, W. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC. |
Título: |
(1R, 2S, 6R)-2-Hydroxymethyl-2, 6-dimethyl-3-oxabicyclo [4.2.0] octane, a new volatile released by males of the papaya borer pseudopiazurus obesus (Col.: curculionidae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Organic Letters, Washingyon, v. 12, n. 11, p. 2447-2449, 2010. |
ISSN: |
1523-7060 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 1879916 005 2015-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1523-7060 100 1 $aZARBIN, P. H. G. 245 $a(1R, 2S, 6R)-2-Hydroxymethyl-2, 6-dimethyl-3-oxabicyclo [4.2.0] octane, a new volatile released by males of the papaya borer pseudopiazurus obesus (Col.$bcurculionidae).$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aMamão 653 $aPapaya 700 1 $aMOREIRA, M. A. B. 700 1 $aHAFTMANN, J. 700 1 $aTROGER, A. 700 1 $aFRANKE, S. 700 1 $aKOPF, J. 700 1 $aMORI, K. 700 1 $aFRANCKE, W. 773 $tOrganic Letters, Washingyon$gv. 12, n. 11, p. 2447-2449, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 159 | |
82. |  | SANTOS, H. P. dos; MIELE, A. Florescimento e frutificação. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 109-120. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
86. |  | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
89. |  | MANDELLI, F.; MIELE, A.; TONIETTO, J. Uva em clima temperado. In: MONTEIRO, J. E. B. A. (Org.). Agrometeorologia dos cultivos: o fator meteorológico na produção agrícola. 1. ed. Brasília, DF: INMET, 2009. p. 503-515. il., colorTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
93. |  | MIELE, A.; IGNACZAK, J. C.; PEREIRA, F. M. Efeito da calciocianamida na quebra de dormencia, fertilidade das gemas, produtividade do vinhedo e qualidade da uva Cabernet Franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 393-398, 1982.Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
96. |  | MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 361-367Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 159 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|