|
|
Registros recuperados : 1.559 | |
141. |  | OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Isolation e characterization of cellulose from lignocellulosics fibers for application in nanotechnology. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
142. |  | SOUZA, M. A.; SAKAMOTO, K.; MATTOSO, L. H. C. Influência do fármaco diclofenaco na morfologia e nas propriedades térmicas de nanofibras de PHBV produzidas por eletrofiação e fiação por sopro. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 386-388 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
149. |  | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of corn gluten meal/ polyvinyl alcohol blends plasticized with glycerol. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
150. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
151. |  | BRAGA, G. S.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Monitoramento de geosmina e metilisoborneol em reservatório de água usando língua eletrônica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 51-53 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
153. |  | PAULA, G. F.; NETO, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Influence of polymer structure in solution on the impedance of adsorbed monolayers for electronic tongue sensors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
154. |  | MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. The Influence of chitosan nanoparticles on the thermal properties of carboxymethylcellulose films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1.559 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, E. de O.; ZERLOTINI, G. G.; LOPES, I. R. M.; RIBEIRO, V. B. R.; MELO, A. C. M.; WALTER, M. E. M. T.; COSTA, M. M. do C. A distributed computation of Interpro pfam, PROSITE and ProDom for protein annotation. Genetics and Molecular Research, v. 4, n. 3, p. 590-598, 2005. BIOFOCO Network, autor institucional.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - C |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|