Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 211
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Nova cultivar de uva sem sementes BRS Vitória: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa 2019-2020. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. A viticultura na delimitação da denominação de origem vale dos vinhedos: cadastro vitícola georreferenciado. In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. A viticultura na indicação de procedência Pinto Bandeira: cadastro vitícola georreferenciado. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. cap. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2019. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2020. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de A. C.; DAMACENA, C.; MELLO, L. M. R. de. Análise da orientação para o mercado na indústria vinícola gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 7).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; SANTOS, A. C. C. dos; MELLO, L. M. R. de; HAMMES, V. S. Embrapa´s SDGs Network: contributions to the 2030 Agenda. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE DEVELOPMENT, 2019, New York, USA. Proceedings...New York: ICSD, 2019. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Evolução e dinâmica da produção de maçã no Brasil no período de 1975 a 2003. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 66).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Evolução e dinâmica da produção de uva no Brasil no período de 1975 a 2003. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Evolução e dinâmica da produção de uva no Brasil no período de 1975 a 2003. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MENDES, S. D. C.; MELLO, L. M. R. de. História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 153-170 Capítulo 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 211
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 205
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Principais mercados mundiais do suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 5 p. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; MELLO, L. M. R. de. Panorama da mão de obra familiar na viticultura do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 15 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 163).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Sistema de Produção da Cultivar Niágara no Noroeste de São Paulo: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. A viticultura na delimitação da denominação de origem vale dos vinhedos: cadastro vitícola georreferenciado. In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. A viticultura na indicação de procedência Pinto Bandeira: cadastro vitícola georreferenciado. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. cap. 1.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2019. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2020. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 223).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de. Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 127).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de A. C.; DAMACENA, C.; MELLO, L. M. R. de. Análise da orientação para o mercado na indústria vinícola gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoPROKOPP, F. E.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Correção e processamento das coordenadas geográficas dos vinhedos da IG Vale dos Vinhedos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 53
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MENDES, S. D. C.; MELLO, L. M. R. de. História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 153-170 Capítulo 9.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Evolução e dinâmica da produção de maçã no Brasil no período de 1975 a 2003. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 66).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Evolução e dinâmica da produção de uva no Brasil no período de 1975 a 2003. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Evolução e dinâmica da produção de uva no Brasil no período de 1975 a 2003. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 205
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional