BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.558
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SOUZA, B. B. de; ROBLES. J. R.; AZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; ABIADE, J.; MATTOSO, L. H. C.; YARIN, A. L. Fast production of highly sensitive nanotextured nonwovens for detection of volatile amines, bacterial growth, and pH monitoring: New tools for real-time food quality monitoring. Food Chemistry, v. 464, 141896, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALAFATI, J. O. D.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C. Colorimetric sensor based on silver faujasite for chlorogenic acid polyphenol detection. In: EUROSENSORS, 36., 2024, Debrecen (Hungary). Proceedings... Debrecen: EUROSENSORS, 2024. 407 - 408

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSENTANIN, L.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; MENDES, J. F.; BONDANCIA, T. J.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de filmes inteligentes à base de proteínas e antocianinas obtidas de resíduos alimentares. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAJA, S.; SILVA, G. T. S. T. da; ANBU, S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Biomass‑derived carbon quantum dot: “On–of‑on” fuorescent sensor for rapid detection of multi‑metal ions and green photocatalytic CO2 reduction in water. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 14, n. 18, 2024. 21925–21937

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; SILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; MARTINS, M. A.; FARINAS, C. S.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Carboxymethylcellulose production from sugarcane bagasse: A new approach in biorefinery concept. International Journal of Biological Macromolecules, v. 282, 136998, 2024. 1 - 12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SILVA, C. O.; CANTO, R. A. do; EGEA, M. B.; TONON, R. V.; PASCHOALIN, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Fast and sustainable production of smart nanofiber mats by solution blow spinning for food quality monitoring: Potential of polycaprolactone and agri-food residue-derived anthocyanins. Food Chemistry, v. 457, 140057, 2024. 1 - 11

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; SILVA, M. J.; ANDRE, R. S.; SCHNEIDER, R.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Exploring the potential of cellulose autofluorescence for optical detection of tannin in red wines. Carbohydrate Polymers, v. 324, 121494, 2024. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SILVA, C. de O.; EGEA, M. B.; TONON, R. V.; PASCHOALIN, R. T.; RIOS, A. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Efficient and sustainable production of intelligent nonwovens as indicators of food spoilage through solution blow spinning of proteins and natural pigments from agri-food waste. Food Control, v. 166, 110707, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; BILATTO, C. O.; SILVA, J. C. da; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F.; BRAGA, M. F.; CORDEIRO, E. R.; MORAIS, R. R. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Avaliação estrutural da borracha natural de clones de seringueira do Distrito Federal e do Amazonas usando espectroscopia no infravermelho. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2024. 9 p. (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 125)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOATRINI-SOARES, A.; SOARES, J. C.; POPOLIN-NETO, M.; MELLO, S. S. de; SANCHES, E. A.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Multidimensional calibration spaces in Staphylococcus Aureus detection using chitosan-based genosensors and electronic tongue. International Journal of Biological Macromolecules, v. 271, 132460, 2024. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, A. M. de; LOBO, A. O.; NATARELLI, C. V. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; CARDOSO, R. M.; PASCHOALIN, R. T.; STOCCO, T. D. PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA DE FIBRAS POR ELETROFIAÇÃO E OUTROS MÉTODOS ALTERNATIVOS. In: MERCANTE, L. A.; CORRÊA, D. S. (org.). Eletrofiação e nanofibras: fundamentos e aplicações. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2023. cap. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; GOMES, N. O.; ALMEIDA, G. F.; BILLATO, S.; FARINAS, C. S.; MACHADO, S. A. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR., O. N.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A. Flexible and sustainable plant-wearable sensors for on-site and fast decentralized pesticide detection toward precision agriculture and food safety. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA:"A centralidade da Química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica", Águas de Lindóia, maio, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. S. F.; Le GARS, M.; AZEREDO, H. M. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. Insights into the effect of carboxylated cellulose nanocrystals on mechanical and barrier properties of gelatin films for flexible packaging applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 280, 135726, 2024. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; FERNANDES, S. S.; LEMES, A. C.; SILVA, G. da C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; EGEA, M. B. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids. Food Chemistry, v. 434, 137454, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. V.; EZAZI, N. Z.; OTONI, C. G.; AGUIAR, A. C.; BIANCHI, J. R. O.; LOPES, J. H.; SANTOS, D. M. dos; GRECA, L. G.; BARUD, H. S.; SANTOS, H. A.; ROJAS, O. J.; MATTOSO, L. H. C. In Situ Biofabrication of Microbial Cellulose Capsules Carrying Cubosomes: Toward Colon Targeted Multidrug Delivery. ACS Applied Polymer Materials, v. 6, 2024. 3708−3720

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; FONTES, M. de L.; BARBOSA, T. V.; PASCHOALIN, R. T.; MATTOSO, L. H. C. Membranes composed of poly(lactic acid) / poly(ethylene glycol) and Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) extract for dressing applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 268, 131365, 2024. 1 - 15

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; MIGLIORINI, F. L.; COATRINI-SOARES, A.; SOARES, J.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N.; CORREA, D. S. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages. Sensors and Actuators Reports, v. 7, 100184, 2024. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIROTO, A. S.; VALLE, S. F.; GUIMARÃES, G. G. F.; OHREM, B.; BRESOLIN, J. D.; LÜCKE, A.; WISSEL, H.; HUNGRIA, M.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.; JABLONOWSKI, N. D. Polyglycerol citrate: A novel coating and inoculation material for soybean seeds. Environmental Technology & Innovation, v. 34, 103627, 2024. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. S.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Efeito da adição de nanofibrilas de celulose sobre as propriedades mecânicas e de barreira ao vapor de água de embalagens de papel kraft laminadas com gelatina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, C. O.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Employing alternative culture media in kefiran exopolysaccharide production: Impact on microbial diversity, physicochemical properties, and bioactivities. International Journal of Biological Macromolecules, v. 246, 125648, 2023. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.558
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.551
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SOUZA, B. B. de; ROBLES. J. R.; AZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; ABIADE, J.; MATTOSO, L. H. C.; YARIN, A. L. Fast production of highly sensitive nanotextured nonwovens for detection of volatile amines, bacterial growth, and pH monitoring: New tools for real-time food quality monitoring. Food Chemistry, v. 464, 141896, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; BILATTO, C. O.; SILVA, J. C. da; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F.; BRAGA, M. F.; CORDEIRO, E. R.; MORAIS, R. R. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Avaliação estrutural da borracha natural de clones de seringueira do Distrito Federal e do Amazonas usando espectroscopia no infravermelho. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2024. 9 p. (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 125)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; GOMES, N. O.; ALMEIDA, G. F.; BILLATO, S.; FARINAS, C. S.; MACHADO, S. A. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR., O. N.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A. Flexible and sustainable plant-wearable sensors for on-site and fast decentralized pesticide detection toward precision agriculture and food safety. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA:"A centralidade da Química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica", Águas de Lindóia, maio, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALAFATI, J. O. D.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C. Colorimetric sensor based on silver faujasite for chlorogenic acid polyphenol detection. In: EUROSENSORS, 36., 2024, Debrecen (Hungary). Proceedings... Debrecen: EUROSENSORS, 2024. 407 - 408
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; SILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; MARTINS, M. A.; FARINAS, C. S.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Carboxymethylcellulose production from sugarcane bagasse: A new approach in biorefinery concept. International Journal of Biological Macromolecules, v. 282, 136998, 2024. 1 - 12
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAJA, S.; SILVA, G. T. S. T. da; ANBU, S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Biomass‑derived carbon quantum dot: “On–of‑on” fuorescent sensor for rapid detection of multi‑metal ions and green photocatalytic CO2 reduction in water. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 14, n. 18, 2024. 21925–21937
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSENTANIN, L.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; MENDES, J. F.; BONDANCIA, T. J.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de filmes inteligentes à base de proteínas e antocianinas obtidas de resíduos alimentares. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. S.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Efeito da adição de nanofibrilas de celulose sobre as propriedades mecânicas e de barreira ao vapor de água de embalagens de papel kraft laminadas com gelatina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. V.; EZAZI, N. Z.; OTONI, C. G.; AGUIAR, A. C.; BIANCHI, J. R. O.; LOPES, J. H.; SANTOS, D. M. dos; GRECA, L. G.; BARUD, H. S.; SANTOS, H. A.; ROJAS, O. J.; MATTOSO, L. H. C. In Situ Biofabrication of Microbial Cellulose Capsules Carrying Cubosomes: Toward Colon Targeted Multidrug Delivery. ACS Applied Polymer Materials, v. 6, 2024. 3708−3720
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; MIGLIORINI, F. L.; COATRINI-SOARES, A.; SOARES, J.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N.; CORREA, D. S. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages. Sensors and Actuators Reports, v. 7, 100184, 2024. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. S. F.; Le GARS, M.; AZEREDO, H. M. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. Insights into the effect of carboxylated cellulose nanocrystals on mechanical and barrier properties of gelatin films for flexible packaging applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 280, 135726, 2024. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; FERNANDES, S. S.; LEMES, A. C.; SILVA, G. da C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; EGEA, M. B. Intelligent and active biodegradable biopolymeric films containing carotenoids. Food Chemistry, v. 434, 137454, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SILVA, C. de O.; EGEA, M. B.; TONON, R. V.; PASCHOALIN, R. T.; RIOS, A. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Efficient and sustainable production of intelligent nonwovens as indicators of food spoilage through solution blow spinning of proteins and natural pigments from agri-food waste. Food Control, v. 166, 110707, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOATRINI-SOARES, A.; SOARES, J. C.; POPOLIN-NETO, M.; MELLO, S. S. de; SANCHES, E. A.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Multidimensional calibration spaces in Staphylococcus Aureus detection using chitosan-based genosensors and electronic tongue. International Journal of Biological Macromolecules, v. 271, 132460, 2024. 1 - 10
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; FONTES, M. de L.; BARBOSA, T. V.; PASCHOALIN, R. T.; MATTOSO, L. H. C. Membranes composed of poly(lactic acid) / poly(ethylene glycol) and Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) extract for dressing applications. International Journal of Biological Macromolecules, v. 268, 131365, 2024. 1 - 15
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; SILVA, M. J.; ANDRE, R. S.; SCHNEIDER, R.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Exploring the potential of cellulose autofluorescence for optical detection of tannin in red wines. Carbohydrate Polymers, v. 324, 121494, 2024. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G. de; SILVA, C. O.; CANTO, R. A. do; EGEA, M. B.; TONON, R. V.; PASCHOALIN, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Fast and sustainable production of smart nanofiber mats by solution blow spinning for food quality monitoring: Potential of polycaprolactone and agri-food residue-derived anthocyanins. Food Chemistry, v. 457, 140057, 2024. 1 - 11
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, A. M. de; LOBO, A. O.; NATARELLI, C. V. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; CARDOSO, R. M.; PASCHOALIN, R. T.; STOCCO, T. D. PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA DE FIBRAS POR ELETROFIAÇÃO E OUTROS MÉTODOS ALTERNATIVOS. In: MERCANTE, L. A.; CORRÊA, D. S. (org.). Eletrofiação e nanofibras: fundamentos e aplicações. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2023. cap. 19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGIROTO, A. S.; VALLE, S. F.; GUIMARÃES, G. G. F.; OHREM, B.; BRESOLIN, J. D.; LÜCKE, A.; WISSEL, H.; HUNGRIA, M.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.; JABLONOWSKI, N. D. Polyglycerol citrate: A novel coating and inoculation material for soybean seeds. Environmental Technology & Innovation, v. 34, 103627, 2024. 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, N. O.; PASCHOALIN, R. T.; BILLATO, S.; SORIGOTTI, A. R.; FARINAS, C. S.; MATTOSO, L. H. C.; MACHADO, S. A. S.; OLIVEIRA JR., O. N.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A. Flexible, Bifunctional Sensing Platform Made with Biodegradable Mats for Detecting Glucose in Urine. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 11, 2023. 2209–2218
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.551
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional