|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/05/2023 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, A. F. |
Afiliação: |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA. |
Título: |
O clima e as plantas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JATOBÁ, L.; SILVA, A. F. (org.). Tópicos especiais de climatologia. Ananindeua: Itacaiúnas, 2020. |
Páginas: |
Cap. 7, p. 96-112. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente capítulo apresenta respostas de formações vegetais, nativas ou cultivadas, às variações visíveis ou mensuráveis dos principais elementos climáticos, como temperatura, umidade e vento. |
Palavras-Chave: |
Espécies vegetais; Temperatura da água de irrigação; Temperatura das plantas; Temperatura do ar; Umidade da planta. |
Thesagro: |
Clima; Mudança Climática; Planta; Temperatura do Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153788/1/O-Clima-e-as-plantas-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983naa a2200265 a 4500 001 2153788 005 2023-05-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aO clima e as plantas.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 7, p. 96-112. 520 $aO presente capítulo apresenta respostas de formações vegetais, nativas ou cultivadas, às variações visíveis ou mensuráveis dos principais elementos climáticos, como temperatura, umidade e vento. 650 $aNatural resources 650 $aClima 650 $aMudança Climática 650 $aPlanta 650 $aTemperatura do Solo 650 $aVegetação 653 $aEspécies vegetais 653 $aTemperatura da água de irrigação 653 $aTemperatura das plantas 653 $aTemperatura do ar 653 $aUmidade da planta 773 $tIn: JATOBÁ, L.; SILVA, A. F. (org.). Tópicos especiais de climatologia. Ananindeua: Itacaiúnas, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|