Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/03/1999
Data da última atualização:  25/03/1999
Autoria:  PEDRALLI, G.; WERNECK, M. de S.; GIESEKE, L. F.; SANTOS, J. C. dos.
Título:  Floristica e estrutura em tres trechos de floresta mesofila na area da Estacao Ecologica do Tripui, Ouro Preto, MG.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998.
Páginas:  p.411.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Composica botanica; Estacao Ecologica do Tripui; Estrutura populacional; Minas Gerais; Ouro Preto; Peripatus acacioi.
Thesagro:  Cerrado; Flora.
Thesaurus Nal:  botanical composition; Brazil; population structure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC2086 - 1ADDPL - --CRI4809CRI4809
CPAC2091 - 1ADDPL - --CRI4809CRI4809
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. The fate of patulin in apple juice processing: a review. Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional