|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/1999 |
Data da última atualização: |
25/03/1999 |
Autoria: |
PEDRALLI, G.; WERNECK, M. de S.; GIESEKE, L. F.; SANTOS, J. C. dos. |
Título: |
Floristica e estrutura em tres trechos de floresta mesofila na area da Estacao Ecologica do Tripui, Ouro Preto, MG. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. |
Páginas: |
p.411. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composica botanica; Estacao Ecologica do Tripui; Estrutura populacional; Minas Gerais; Ouro Preto; Peripatus acacioi. |
Thesagro: |
Cerrado; Flora. |
Thesaurus Nal: |
botanical composition; Brazil; population structure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200301 a 4500 001 1545032 005 1999-03-25 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDRALLI, G. 245 $aFloristica e estrutura em tres trechos de floresta mesofila na area da Estacao Ecologica do Tripui, Ouro Preto, MG. 260 $c1998 300 $ap.411. 650 $abotanical composition 650 $aBrazil 650 $apopulation structure 650 $aCerrado 650 $aFlora 653 $aBrasil 653 $aComposica botanica 653 $aEstacao Ecologica do Tripui 653 $aEstrutura populacional 653 $aMinas Gerais 653 $aOuro Preto 653 $aPeripatus acacioi 700 1 $aWERNECK, M. de S. 700 1 $aGIESEKE, L. F. 700 1 $aSANTOS, J. C. dos 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|